Castle Malting
Malta Black - 1 Kg Entera
2,52
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta negra con índice EBC de color en torno a 1150 - 1400 (Lovibond 244,3 - 356,8). La Black es la malta torrefacta más oscura. Porporciona un sabor ligeramente ahumado y amargo y un color profundamente oscuro.
Suele usarse en una proporción no superior al 6% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Black (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se utiliza para hacer cervezas negras, stouts, porters.
Esta malta se sirve ENTERA.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta negra
La malta negra, o black malt, es una de las más oscuras y potentes en sabor disponibles.
Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Trapense

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness
