Lúpulo Willamette en pellets 2024 - 50g
El lúpulo Willamette se lanza en 1976 y desde entonces se ha convertido en un clásico americano. Los toques de tierra, flores y especias dominan en un conjunto suave.
Se usa como lúpulo de aroma en ales y lagers americanas o inglesas.
Se presenta en sobres cerrados al vacío para mantener la integridad del sabor. El lúpulo está en forma de pellets.
Cosecha 2024
Origen: USA
Ácidos alfa: 6% - 7% (según lote)
Formato: en pellet, 50g.
Posibles sustitutos: Fuggle, Styrian Golding, East Kent Goldings
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
Recetas para usar este producto
 Rica cerveza con un sólo lúpulo                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Rica cerveza con un sólo lúpulo                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pale Ale con Willamette
 Aquí va una receta de cerveza todo grano de inspiración irlandesa pero con un lúpulo americano. Cocina de "fusión" para hacer una bonita...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta de cerveza todo grano de inspiración irlandesa pero con un lúpulo americano. Cocina de "fusión" para hacer una bonita...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Irish Red
 Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Amber Ale americana
 Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    London Cream Ale
 Te proponemos una receta IPA "Inglesa" (como todas la IPAs originales) con un pequeño infiltrado americano, el lúpulo Willamette, que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta IPA "Inglesa" (como todas la IPAs originales) con un pequeño infiltrado americano, el lúpulo Willamette, que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    IPA Inglesa
 Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza de trigo y melocotón
 te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Willamette Cream Ale
 Si buscas una cerveza fresquita, baja de alcohol pero igualmente aromática, te proponemos esta Pale Ale. Lleva relativamente poca malta y una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si buscas una cerveza fresquita, baja de alcohol pero igualmente aromática, te proponemos esta Pale Ale. Lleva relativamente poca malta y una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pale Ale Ligera
 Esta receta de cerveza todo grano tipo Porter es una ganadora del concurso nacional de Home Brewers de América. No en vano, tiene algún elemento...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de cerveza todo grano tipo Porter es una ganadora del concurso nacional de Home Brewers de América. No en vano, tiene algún elemento...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Porter
 Aquí va otra receta de American Amber  Ale (cerveza ámbar americana) que te volverá loco por su complejidad de sabores, tanto de la malta pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de American Amber  Ale (cerveza ámbar americana) que te volverá loco por su complejidad de sabores, tanto de la malta pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    American Amber
 La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    






