Laguilhoat

Lúpulo Willamette en pellets 2024 - 50g

2,57 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N381-4
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El lúpulo Willamette se lanza en 1976 y desde entonces se ha convertido en un clásico americano. Los toques de tierra, flores y especias dominan en un conjunto suave.

Se usa como lúpulo de aroma en ales y lagers americanas o inglesas.

Se presenta en sobres cerrados al vacío para mantener la integridad del sabor. El lúpulo está en forma de pellets.

Cosecha 2024

Origen: USA

Ácidos alfa: 6 % 

Formato: en pellet, 50g.

Posibles sustitutos: Fuggle, Styrian Golding, East Kent Goldings

Fecha de consumo preferente: 30/11/2027

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cuidado de los lúpulos en Cocinista

El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades. Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.

Lúpulo Willamette

Recetas para usar este producto

Pale Ale con Willamette Rica cerveza con un sólo lúpulo Ver receta

Pale Ale con Willamette

Irish Red Aquí va una receta de cerveza todo grano de inspiración irlandesa pero con un lúpulo americano. Cocina de "fusión" para hacer una bonita... Ver receta

Irish Red

Amber Ale americana Receta todo grano de una cerveza ámbar de inspiración americana. Una increíble combinación de maltas y lúpulos para hacer toda una delicia... Ver receta

Amber Ale americana

London Cream Ale Aunque las Cream Ales son de origen Canadiense y Americano, ¿por qué no hacer una versión inglesa? Esta London Cream Ale es fresca pero... Ver receta

London Cream Ale

IPA Inglesa Te proponemos una receta IPA "Inglesa" (como todas la IPAs originales) con un pequeño infiltrado americano, el lúpulo Willamette, que... Ver receta

IPA Inglesa

Cerveza de trigo y melocotón Esta vez te proponemos algo diferente: hacer una cerveza de trigo con aroma a fruta. Para ser más concretos, a melocotón. Lo puedes hacer con... Ver receta

Cerveza de trigo y melocotón

Willamette Cream Ale te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de... Ver receta

Willamette Cream Ale

Pale Ale Ligera Si buscas una cerveza fresquita, baja de alcohol pero igualmente aromática, te proponemos esta Pale Ale. Lleva relativamente poca malta y una... Ver receta

Pale Ale Ligera

Porter Esta receta de cerveza todo grano tipo Porter es una ganadora del concurso nacional de Home Brewers de América. No en vano, tiene algún elemento... Ver receta

Porter

American Amber Aquí va otra receta de American Amber Ale (cerveza ámbar americana) que te volverá loco por su complejidad de sabores, tanto de la malta pero... Ver receta

American Amber

Ale ahumada americana La idea de ahumar cervezas, es decir, de dar un aroma ahumado a una cerveza, no es exclusivamente Europea. Existen también cervezas americanas... Ver receta

Ale ahumada americana

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.