Lúpulo Celeia en pellet 2022 - 100 g
El Celeia se obtiene a partir de cruces entre Styrian Goldings y lúpulos propios de Eslovenia que es donde se cultiva mayoritariamente. Tiene un papel dual y es un excelente todo terreno que dará un excelente sabor especiado y frutal y un suave amargor a todo tipo de cervezas, ya sean Ales o Lagers.
Cosecha: 2022
Ácidos Alpha: 3.40%
Origen: Eslovenia
Conservado al vacío y en sobre zip opaco que podrás cerrar herméticamente si no utilizas todo el lúpulo una vez abierto.
Formato de 100g, en pellet
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
Lúpulo Celeia
Recetas para usar este producto
 Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kolsch
 Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Trapense
 Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel Trapense
 La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    






