-15%
Laguilhoat
Lúpulo Celeia en pellet 2022 - 100 g
3,39 €
2,88
€
IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Celeia se obtiene a partir de cruces entre Styrian Goldings y lúpulos propios de Eslovenia que es donde se cultiva mayoritariamente. Tiene un papel dual y es un excelente todo terreno que dará un excelente sabor especiado y frutal y un suave amargor a todo tipo de cervezas, ya sean Ales o Lagers.
Cosecha: 2022
Ácidos Alpha: 3.40%
Origen: Eslovenia
Conservado al vacío y en sobre zip opaco que podrás cerrar herméticamente si no utilizas todo el lúpulo una vez abierto.
Formato de 100g, en pellet
Fecha de consumo preferente: 01/11/2025
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades.
Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.
Lúpulo Celeia
Descendiente del Styrian Goldings, este lúpulo esloveno se está convirtiendo en un clásico de las cervezas europeas.
Recetas para usar este producto

Kolsch

Trapense

Dubbel Trapense
