-20%
Gusong

Levadura química en polvo - 200g

 1,46 € 1,17 IVA inc. (5,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19538
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 29 (entregas en Península) (entregas en Península)

Levadura de repostería (levadura química) en polvo, utilizada en china para panes, bizcochos, rebozos y más. Se trata de una mezcla de al entrar en contacto con el agua de una masa genera gas y hace que esta suba.

 

Se presenta en sobre con 200g de levadura química. 

 

Producto de China.

Fecha de consumo preferente: 01/01/2026
Ingredientes y almacenamiento

Estabilizante E450i, colorantes E170, anti aglomerante E339, E550ii, almidón de maíz.

Conservar en sitio fresco y no exponer a la luz directa del sol.

Otros clientes también han comprado...

Ferrari Group

Embudo roscado - 2 litros

2,52 €
Ferrari Group

Filtro de algodón - 2 litros

3,85 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,90 €
Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

2,00 €
El Sarape

Flor de Jamaica - 100g

4,65 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura química

Utilizada para la preparación de bizcochos, en España solemos llamar simplemente "levadura" a una mezcla de aditivos que actúan como gasificantes gracias a una simple reacción química. Llamado también de forma popular "levadura Royal" o más correctamente "polvo para hornear", no debe confundirse con la auténtica levadura panadera.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.