Levadura química en polvo - 200g
Levadura de repostería (levadura química) en polvo, utilizada en china para panes, bizcochos, rebozos y más. Se trata de una mezcla de al entrar en contacto con el agua de una masa genera gas y hace que esta suba.
Se presenta en sobre con 200g de levadura química.
Producto de China.
Estabilizante E450i, colorantes E170, anti aglomerante E339, E550ii, almidón de maíz.
Conservar en sitio fresco y no exponer a la luz directa del sol.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura química
Recetas para usar este producto
 Los tamales representan una técnica de cocina ancestral que ya se utilizaba en Centro América mucho antes de la época colombina. Existen...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los tamales representan una técnica de cocina ancestral que ya se utilizaba en Centro América mucho antes de la época colombina. Existen...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tamales de carne de morcillo
 Esta receta se la debo a nuestra querida Berta, Boliviana de bien que me cuenta con ternura las recetas de su país.
Los cuñapés son unos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta se la debo a nuestra querida Berta, Boliviana de bien que me cuenta con ternura las recetas de su país.
Los cuñapés son unos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cuñapés
 Esta es una receta para estos deliciosos y esponjosos panecillos típicos de Inglaterra, los Muffins. La esponjosidad se consigue gracias al uso...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta para estos deliciosos y esponjosos panecillos típicos de Inglaterra, los Muffins. La esponjosidad se consigue gracias al uso...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Muffins ingleses
 Esta pequeña maravilla de la repostería nos viene del recetario francés. Es un bizcocho simple pero completado con un toque magistral de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta pequeña maravilla de la repostería nos viene del recetario francés. Es un bizcocho simple pero completado con un toque magistral de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pain d'épices
 En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bizcocho de Chocolate rápido
 Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dorayaki
 Los brownies son un clásico de la repostería estadounidense que han conquistado paladares en todo el mundo. Con una textura que combina la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los brownies son un clásico de la repostería estadounidense que han conquistado paladares en todo el mundo. Con una textura que combina la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brownies
 La pizza Margarita o Margherita es una clásica y emblemática pizza italiana que destaca por su sencillez y frescura. Originaria de Nápoles,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La pizza Margarita o Margherita es una clásica y emblemática pizza italiana que destaca por su sencillez y frescura. Originaria de Nápoles,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





