Gusong

Levadura química en polvo - 200g

1,46 IVA inc. (7,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19538
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Levadura de repostería (levadura química) en polvo, utilizada en china para panes, bizcochos, rebozos y más. Se trata de una mezcla de al entrar en contacto con el agua de una masa genera gas y hace que esta suba.

 

Se presenta en sobre con 200g de levadura química. 

 

Producto de China.

Fecha de consumo preferente: 18/05/2025
Ingredientes y almacenamiento

Estabilizante E450i, colorantes E170, anti aglomerante E339, E550ii, almidón de maíz.

Conservar en sitio fresco y no exponer a la luz directa del sol.

Otros clientes también han comprado...

Golden Phoenix

Arroz glutinoso - 1 Kg

4,14 €
Royal Tiger

Arroz Jazmín - 1 Kg

3,23 €
La Latina

Pasta ají amarillo - 225g

3,07 €
Hikari

Pasta Miso - 400g

4,14 €
Laguilhoat

Almidón de patata - 1.2 kg

7,32 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura química

Utilizada para la preparación de bizcochos, en España solemos llamar simplemente "levadura" a una mezcla de aditivos que actúan como gasificantes gracias a una simple reacción química. Llamado también de forma popular "levadura Royal" o más correctamente "polvo para hornear", no debe confundirse con la auténtica levadura panadera.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.