Gusong
Levadura química en polvo - 200g
1,46
€
IVA inc.
(7,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Levadura de repostería (levadura química) en polvo, utilizada en china para panes, bizcochos, rebozos y más. Se trata de una mezcla de al entrar en contacto con el agua de una masa genera gas y hace que esta suba.
Se presenta en sobre con 200g de levadura química.
Producto de China.
Fecha de consumo preferente: 18/05/2025
Ingredientes y almacenamiento
Estabilizante E450i, colorantes E170, anti aglomerante E339, E550ii, almidón de maíz.
Conservar en sitio fresco y no exponer a la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura química
Utilizada para la preparación de bizcochos, en España solemos llamar simplemente "levadura" a una mezcla de aditivos que actúan como gasificantes gracias a una simple reacción química. Llamado también de forma popular "levadura Royal" o más correctamente "polvo para hornear", no debe confundirse con la auténtica levadura panadera.
Recetas para usar este producto

Tamales de carne de morcillo

Cuñapés

Muffins ingleses

Pain d'épices

Bizcocho de Chocolate rápido

Dorayaki

Brownies
