Laguilhoat
Harina de arroz glutinoso - 1 Kg
4,47
€
IVA inc.
(4,47 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Harina de arroz glutinoso, se obtiene a partir de arroz glutinoso de grano corto. Es utilizada como espesante de salsas o como aglutinante en lo productos horneados.
También es utilizada para elaborar masas muy elásticas, como la de los helados mochi japoneses. Soporta la refrigeración y el congelado sin estropearse.
Apto para alimentación Vegetariana, Vegana, Halal y Kosher.
SIN GLUTEN
Origen: Tailandia
Envasado en España
Esta harina de arroz glutinoso se presenta en bolsa ZIP de 1 Kg.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 360.00 kcal / 1515.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 81.00 g |
azúcares | 360.00 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | 0.02 g |
Harina de arroz glutinoso 100%. No contiene alérgenos cómo ingredientes. Producto libre de OGM. Libre de aditivos artificiales.
Conservar en temperaturas de 15 ºC – 25 ºC. Mantener alejado de la luz solar directa y la luz brillante. Mantener en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz glutinoso
Arroz glutinoso de origen asiático muy rico en almidón lo que lo hace muy pegajoso. Se usa como relleno, para hacer bolas de arroz o en repostería.
Recetas para usar este producto

Arroz glutinoso al vapor

Bua Loy

Arroz glutinoso con mango y coco

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Ternera Nam Tok

Arroz glutinoso con cacahuetes vietnamita
