Extracto de malta seco tostado medio - 500g
Extracto de malta seco (en polvo) de color medio, ideal entre otros para Ales y Bitters. Le confiere cuerpo y un sabor más redondo a tu cerveza. Una forma de usarlo es como sustituto del azúcar o dextrosa.
Es de la marca británica Muntons, uno de los principales productores de malta de aque país.
Bolsa de 500g.
extracto de malta de cebada.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Extracto seco de malta
Recetas para usar este producto
 Aprende a multiplicar el impacto de tu levadura con este sencillo truco. Una fermentación incompleta debida a la insuficiente presencia de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aprende a multiplicar el impacto de tu levadura con este sencillo truco. Una fermentación incompleta debida a la insuficiente presencia de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Levadura madre para cerveza
 Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Masa para pizza
 La cerveza Altbier, también conocida como Alt, es una cerveza ámbar Alemana, de intenso y rico sabor. En este caso te proponemos una receta que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cerveza Altbier, también conocida como Alt, es una cerveza ámbar Alemana, de intenso y rico sabor. En este caso te proponemos una receta que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Altbier
 Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kolsch de trigo
 Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    American IPA
 Te proponemos un clon de la Pale Ale de Sierra Nevada, una famosa cervecera americana.
Y para que sea más fácil hacerla, sugerimos el uso de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos un clon de la Pale Ale de Sierra Nevada, una famosa cervecera americana.
Y para que sea más fácil hacerla, sugerimos el uso de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sierra Nevada Pale Ale
 Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bud light (clon)
 Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Special Bitter
 El extracto seco de malta tiene un montón de ventajas para el elaborador de cerveza pero también algunos inconvenientes. En este aretículo te...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El extracto seco de malta tiene un montón de ventajas para el elaborador de cerveza pero también algunos inconvenientes. En este aretículo te...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Extracto seco de malta: algunos consejos
 te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Willamette Cream Ale
 La carbonatación natural de la cerveza es el proceso mediante el cual se introducen azúcares fermentables en la bebida justo antes de envasarla....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La carbonatación natural de la cerveza es el proceso mediante el cual se introducen azúcares fermentables en la bebida justo antes de envasarla....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    




