Laguilhoat

Carragenato Kappa - 120 g

9,04 IVA inc. (75,33 €/Kg)
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Ref.: 12405
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El carragenato es un espesante y agente gelificante especialemente adecuado para hacer gelatinas y espumas calientes a partir de soluciones ricas en calcio o potasio. La resistencia y estabilidad de la gelatina que se obtiene permite recubrir (napar) otros alimentos por simple inmersión. Es un excelente agente gelificante para ser usado con derivados de la leche.

Este Carragenato Laguilhoat es de la variedad Kappa y se presenta en frasco con 120 gramos de producto con cierre hermético. Dependiendo de la mezcla y la densidad deseada, suele emplearse entre 1 y 2.5 g por cada 200 ml de solución.

Fecha de consumo preferente: 30/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

Carragenato (E-407). Se pueden adicionar azucares (dextrosa o maltodextrina) y/o cloruro potásico (E-508) para asegurar una viscosidad y resistencia uniformes y sus propiedades funcionales. Destinado a la alimentación.

Almacenar en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2-30º C.

Evitar la luz directa.

Mantener alejado de cualquier fuente de calor. 

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Carragenato

El carragenato es un hidrocoloide procedente de algas rojas, se usa como espesante, gelificante, estabilizante y emulsionante.

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