Café granizado con textura
                El café granizado es sin duda una bebida refrescante y deliciosa. Pero la mezcla de café, leche y hielo, puede dar como resultado una bebida demasiado líquida y poco atractiva. Para resolverlo, bastará con añadir un poco de carragenato que le dará a nuestro café granizado una agradable textura cremosa.
La clave de esta receta  es el manejo correcto de la batidora que por cierto debe estar diseñada para poder picar hielo. Si lo batimos poco tiempo, el hielo se quedará demasiado grande. Si lo batimos demasiado, el hielo se nos deshará, aguando el café. Lo idea es que practiques primero un poco con hielo y agua hasta conseguir el grosor de granizado que te guste.            
             Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación5 min
                        
                            
                            Café granizado con textura: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	Batir todos los ingredientes menos el hielo en el vaso de la batidora durante unos segundos. Añadir el hielo y volver a batir hasta conseguir el grosor de granizado deseado.
	Servir en un vaso, si se quiere con un chorro de nata batida por encima y un toque de caramelo o chocolate líquido.
                        
                            
                            Ingredientes para Café granizado con textura                                                            
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                Ingredientes para 2 comensales.
	1 café sólo doble
	75 ml de leche
	Azúcar al gusto
	0,5 g de carragenato
	250 ml de hielo en cubitos



