Bicarbonato de Sodio - 300 g
El Bicarbonato de Sodio es una sal con muy diversos usos en la cocina. Se suele combinar con algún ácido, como el crémor tártaro, para hacer levadura química o con limón o ácido cítrico para hacer bebidas carbonatadas. En general, mezclado con ácidos su poder gasificante permite conseguir reacciones efervescentes. Añadido a masas y rebozos no sólo ayuda a que "suba" sino que también aporta sabor al ser un saborizante clave de distintas recetas. Finalmente se puede usar para ablandar legumbres o elevar el Ph del agua.
El Bicarbonato de Sodio Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 300 g de producto.
Bicarbonatico de sodio E-500ii.
Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Bicarbonato sódico
Recetas para usar este producto

Caramelos blandos efervescentes

Pancakes (tortitas americanas)

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Levadura química casera

Churros y porras

Baozi

Panecillos al vapor Gua Bao

La química del agua para hacer cerveza

Plátano frito Tailandés

Tarta de Chocolate al Chile
