Azúcar Candi blanco - 1.5 kg
Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi blanco o claro. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares.
En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.
SIN GLUTEN
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 100.00 g |
azúcares | 100.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Azúcar Candi Blanco. No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM. Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 15 ºC – 25 ºC
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