NGR

Asafetida - 50g

3,12 IVA inc. (62,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17016b

Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.

La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.  

Peso neto: 50 g
Alérgenos: gluten
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 297.00 kcal / 1245.00 kJ
Total grasas 4.00 g
saturadas 1.40 g
Total hidratos 59.20 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.20 g
Sal 0.25 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de arroz, goma arábiga, asafétida, cúrcuma, harina de trigo, cúrcuma.
Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Asafétida

El asafétida es una resina de una planta muy usada en cocina India para aromatizar verduras y legumbres.

Recetas para usar este producto

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Pappadum El pappadum, también llamado papadom o papadum (y otros muchos nombres parecidos), es un pan de origen indio que se suele tomar como aperitivo... Ver receta

Pappadum

Mezcla Sambhar El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van... Ver receta

Mezcla Sambhar

Pakora de Anacardo El Kaju Pakoda es una pakora hecha con anacardos. Sigue exactamente el mismo principio que las demás pakoras, pero en vez rebozar y freír... Ver receta

Pakora de Anacardo

Bhajis de cebolla Los bhajis de cebolla (también escrito bhajjis) son un aperitivo de La India que entra dentro del conjunto de vegetales rebozados fritos que son... Ver receta

Bhajis de cebolla

Palak Paneer Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si... Ver receta

Palak Paneer

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies