Arroz para sushi - 10 Kg
Arroz para sushi en gran formato. Este arroz se caracteriza por ser muy pegajoso y tener un tamaño medio, haciéndolo perfecto para la elaboración de sushi. Se ha seleccionado por su blancura y brillo que le darán la máxima distinción a su sushi.
Se presenta en bolsa con 10 Kg de arroz para sushi.
Sugerencia de preparación del fabricante:
Lavar el arroz 3 veces o hasta que el agua salga clara. Añadir 1,5 veces su volumen de agua y cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta la evaporación total de agua. Remover y dejar reposar 10 minutos.
Valor energético | 349.00 kcal / 1482.00 kJ |
Total grasas | 0.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | 0.00 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Arroz para hacer sushi

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Oyakodon sin huevo

Gunkan

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de atún con Sriracha

Onigiri

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
