Sun Clad
Arroz japonés para sushi - 1 Kg
5,68
€
IVA inc.
(5,68 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Martes (entregas en Península)
Arroz tipo japónica para hacer sushi. Sus cualidades "pegajosas" y su sabor y textura lo hacen perfecto para elaborar el rollitos o bolitas de sushi.
Modo de uso: lavar en agua abundante y escurrir. Hervir tapado en 1,5 volúmenes de agua por cada volúmen de arroz durante 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos.
Peso neto: 1 kg
Fecha de consumo preferente: 26/05/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Opciones de pago y envío
Para 100 g
| Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
| Total grasas | 0.70 g |
| saturadas | 0.10 g |
| Total hidratos | 78.00 g |
| azúcares | 0.30 g |
| Proteínas | 7.00 g |
| Sal | <0.01 g |
Arroz para sushi
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.
