Almidón de arroz - 400g
2,26
€
IVA inc.
(5,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 19 (entregas en Península)
El almidón de arroz se utiliza como espesante o como añadido a masas y rebozos para darles una textura y crujientes especiales.
Este producto procede de Vietnam.
Viene en bolsa con 400g de almidón de arroz puro.
Fecha de consumo preferente: 11/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Opciones de pago y envío
Para 100 g
Valor energético | 350.00 kcal / 1480.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 1.50 g |
Sal | 0.06 g |
100% almidón de arroz

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Recetas para usar este producto

Salsa teriyaki

Principales ingredientes de la cocina China

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Mapo Tofu
