Moringa
Tofu Sedoso Firme - 349 ml
4,27
€
IVA inc.
(12,23 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
El tofu es un alimento sano y versátil muy utilizado en la cocina asiática y que cada vez más se incorpora a nuestra cocina habitual. Muy rico en proteína y casi sin grasas es una excelente fuente de energía sana para todos y su textura lo hace muy agradable.
Este tofu se presenta en un envase tipo tetrabrik lo que permite que se conserve sin necesidad de frío durante meses. Se abre fácilmente y en cuestión de segundos podremos estar disfrutando de un exquisito tofu.
Fecha de consumo preferente: 06/08/2025
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tofu
El tofu se elabora por primera vez en China, pero hoy está presente en la dieta diaria de chinos, japoneses, coreanos, tailandeses y se encuentra cada vez más en la dieta de muchos occidentales.
Recetas para usar este producto

Agedashi tofu

Sopa Miso

Pad Thai de gambas

Sukiyaki de ternera

Sopa agri picante China

Principales ingredientes de la cocina China

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Saag Paneer con tofu

Palak Paneer

Kai Palo

Doenjangguk (sopa coreana)

Zarangollo Vegano (sin huevo)

Huevos revueltos veganos

Tahu Tumis Udang

Ensalada gado-gado indonesia

Fideos con tofu crujiente
