Temperaturas y tiempos para cocina al vacío

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío

Te facilitamos en Español las temperaturas y los tiempos propuestos por la web ChefSteps para cocinar a baja temperatura (cocina sous-vide según su nombre francés y adoptado por el inglés) de distintos productos.

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Tiempos y temperaturas para cocinar en función de los ingredientes

Utensilios para Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
Comprar productos

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.