Pilsner Alemana

Pilsner Alemana

Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager típica de la Bohemia.

Pilsner Alemana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

El lúpulo añadido en el minuto 60 es lo que los americanos llaman un "flameout", literalmente, cuando se quita la llama. De ese lúpulo se espera sólo un aporte de aroma intenso y muy poco amargor dado que procederemos inmediatamente al enfriado del mosto.

Receta de cerveza todo grano Pilsner ALemana

Ingredientes para Pilsner Alemana
Comprar productos

5 Kg de malta Pilsner

 

30g de lúpulo Perle

60g de lúpulo Tettnanger

30 g de lúpulo Hallertauer Hersbrucker

 

Levadura Bohemian Lager o SafLager.

Productos relacionados

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 1,84 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,44 €
-10%
Laguilhoat

Lúpulo Perle en pellet 2023

 8,11 € Desde 7,30 €
Laguilhoat

Malta Pilsen

Desde 1,89 €
Castle Malting

Malta Pilsen 6RW

Desde 1,80 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies