Recetas de geles

Los geles y gelatinas se pueden hacer con una gran variedad de ingredientes que se usan dependiendo de la rigidez deseada, de la temperatura del alimento al comerse y algunas otras variables como la presencia de ácidos, alcohol, ...

 

26 recetas en Geles
Gelatina de coco, compota de mango y nata montada Esta es una de las 3 recetas del Kit de iniciación a la cocina molecular de la empresa Cuisine Innovation. Utiliza uno de los “gelificantes”... Ver receta

Gelatina de coco, compota de mango y nata montada

Gelatina de limón con agar ¿Te apetece disfrutar de una rica y sencilla gelatina de limón? Sugerimos que la hagas con agar agar en polvo. Además de ser 100% vegetal, la... Ver receta

Gelatina de limón con agar

Gelatina dura de Campari Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Gelatina dura de Campari

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu Aquí va otra fantástica receta de Acho Chef que combina un helado con una gelée y unas perlas o caviar de yuzu. Una gelée es un término... Ver receta

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Láminas de vinagreta Esta receta de Pierre Gagnaire nos da una original forma de incorporar una vinagreta a una ensalada. Utiliza el agar agar para solidificar la... Ver receta

Láminas de vinagreta

Láminas para ensalada de inspiración japonesa Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que... Ver receta

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Lentejas de jamón Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Lentejas de jamón

Lingote iluminado de cereza, aire de limón y gelée de naranja Aquí va nuestra primera colaboración con Acho Chef (@acho_chef) y esperamos que vengan muchas más. En este caso nos deleita con un lingote de... Ver receta

Lingote iluminado de cereza, aire de limón y gelée de naranja

Mermelada de naranja amarga Esta receta de mermelada de naranja amarga requiere naranjas amargas, a veces llamadas naranjas de Sevilla. Si no las encontraras puedes intentar... Ver receta

Mermelada de naranja amarga

Número de Bloom o fuerza de gel Inventado por Oscar Bloom, este método permite dar a una gelatina un número de referencia que indique cómo de dura es. Si quieres saber lo que... Ver receta

Número de Bloom o fuerza de gel

Pacharán en gelatina Aquí tenéis una forma divertida de tomar un pacharán, en forma semi-sólida. La gente no sabrá si está tomando el postre o si ya se ha pasado... Ver receta

Pacharán en gelatina

Raviolis de tomate y aceituna negra Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Raviolis de tomate y aceituna negra

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