Recetas de esferificaciones

La técnica de la esferificación, que ha hecho famosa el gran Ferrán Adriá, está a tu alcance para tu disfrute y el de tus invitados. Aqui tienes unos ejemplos de las muchas cosas que se pueden hacer con esta técnica de cocina, ya sea la de esferificación directa o inversa.

22 recetas en Esferificaciones
La técnica de la esferificación La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada por cocineros modernos entre los que destacan los hermanos Adriá, Ferrán y Albert,... Ver receta

La técnica de la esferificación

Mini mozzarellas con sorpresa La técnica de la esferificación inversa te permite crear estas mozzarellas de tamaño reducido y líquidas en su interior. Al añadirse nata, el... Ver receta

Mini mozzarellas con sorpresa

Panacota de espinacas Begonña nos manda esta trabajadísima receta de panacota de espinacas con un emplatado espectacular gracias a las esferificaciones y una tierra... Ver receta

Panacota de espinacas

Perlas de fresa La técnica de la esferificación nos permite crear elementos decorativos y con rico sabor para convertir un postre relativamente sencillo en un... Ver receta

Perlas de fresa

Perlas de frutos rojos Esta receta utiliza de forma sencilla la técnica de esferificación directa. Puedes utilizar cualquier zumo de frutas que se venden en el... Ver receta

Perlas de frutos rojos

Perlas de licor de café Esta receta es fruto de la creatividad y buena maña de nuestro amigo José de Orense. Hace estas perlas utilizando licor de café (él nos... Ver receta

Perlas de licor de café

Posibles errores al hacer esferificaciones La técnica de la esferificación es maravillosa por lo versátil que es y por la gran cantidad de recetas en la que la podemos utilizar. Sin... Ver receta

Posibles errores al hacer esferificaciones

Ravioli Sférico-M pesto Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Ravioli Sférico-M pesto

Tortilla líquida Aquí va una receta de Acho Chef que demuestra su gran dominio de las técnicas de cocina molecular. Utiliza la esferificación para recubrir con... Ver receta

Tortilla líquida

Yema de miel (esferificación inversa) Preparamos una original y rica yema de miel para acompañar el postre que tú quieras. En este caso la servimos con un quesito fresco. Usamos la... Ver receta

Yema de miel (esferificación inversa)

12
Siguiente
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies