Recetas de la gastronomía Japonesa

Aprende con nuestra selección de recetas de cocina Japonesa. La gastronomía de Japón, que va mucho más allá del sushi, es una de las más completas y refinadas del mundo. Te damos la bienvenida al mundo del ramen, los teriyakis, la tempura, la sopa miso y miles de delicias más.

116 recetas en Japón
Katsu sando El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada... Ver receta

Katsu sando

Katsudon El katsudon es un plato japonés muy popular que combina un tazón de arroz con una chuleta de cerdo empanado y frita (tonkatsu), cocinada con... Ver receta

Katsudon

Kombu Tsukudami El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del... Ver receta

Kombu Tsukudami

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la... Ver receta

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Mentsuyu El mentsuyu es un caldo o base de sopa muy utilizado en Japón para hacer Udon y otros tipos de pasta caldosos. Existen infinidad de versiones de... Ver receta

Mentsuyu

Miso Dengaku de berenjenas El Miso Dengaku es un plato tradicional japonés mediante el cual se glasea y hornea un alimento con una mezcla de pasta miso y otros... Ver receta

Miso Dengaku de berenjenas

Muslos de pollo Teriyaki glaseados Esta es una receta de pollo Teriyaki que destaca por su presentación. Usaremos el almidón de maíz para hacer una salsa espesa con la que... Ver receta

Muslos de pollo Teriyaki glaseados

Narutomaki ¿Qué es el naruto o narutomaki? Si sois aficionados al manga y anime, seguro que habréis visto estas rodajitas varias veces. O sin ir más... Ver receta

Narutomaki

Nigiri de tortilla (tamago) En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular. Te... Ver receta

Nigiri de tortilla (tamago)

Nigiri sushi Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que... Ver receta

Nigiri sushi

Nombres propios del sushi en japonés Por curiosidad, por cultura general o por necesidad porque viajas mucho al extranjero, te puede venir bien conocer los nombres de los tipos de... Ver receta

Nombres propios del sushi en japonés

Obleas para Gyoza Esta es la sencilla receta para hacer nosotros mismo la masa y luego las obleas para gyozas, ya sean cocinadas al vapor o fritas (o ambas) Ver receta

Obleas para Gyoza

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies