Recetas de la gastronomía Japonesa

Aprende con nuestra selección de recetas fáciles y explicadas paso a paso de cocina Japonesa. La gastronomía de Japón, que va mucho más allá del sushi, es una de las más completas y refinadas del mundo. Te damos la bienvenida al mundo del ramen, los teriyakis, la tempura, la sopa miso y miles de delicias más.

 

Y si estás buscando adquirir ingredientes y utensilios de Japón, visita esta sección de nuestra web.

116 recetas en Japón
Fideos soba de verano La gastronomía japonesa tiene muchos aspectos sorprendentes que nos encantan. Es bien conocida la pasión que existe en Japón por los fideos... Ver receta

Fideos soba de verano

Fideos Yakisoba Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres... Ver receta

Fideos Yakisoba

Futomaki ¿qué es y cómo se hace? El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas... Ver receta

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Gunkan El sushi gunkan es una de las muchas formas que han encontrado en Japón de combinar arroz sazonado, alga nori y pescado. Ver receta

Gunkan

Gyoza de carne o de gambas Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:... Ver receta

Gyoza de carne o de gambas

Gyudon El Gyudon es otra variedad de donburi japonés. En este caso se trata de una receta con carne de vacuno cortada en tiras y servida sobre un lecho... Ver receta

Gyudon

Hakata ramen El Hakata Ramen es famoso por su caldo rico y cremoso y de color blanquecino hecho a base de huesos de cerdo. Los fideos son finos y se sirven al... Ver receta

Hakata ramen

Hosomaki El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y... Ver receta

Hosomaki

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus... Ver receta

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Karaage El pollo karaage es un plato japonés popular que consiste en trozos de pollo marinados, luego enharinados y fritos hasta obtener un exterior... Ver receta

Karaage

Kare ramen Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry... Ver receta

Kare ramen

Katsu con curry El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la... Ver receta

Katsu con curry

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies