Cocinista

Prensa para hacer queso

36,63 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 110 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10656a
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 19 (entregas en Península)

Prensa para quesos fabricada en acero y en aluminio. Utiliza dos palomillas para ejercer presión sobre el molde a la vez que va comprimiendo dos muelles de acero. Una regla mide el nivel de compresión de los muelles y lo traduce en la presión en kilos que se está aplicando. Su diseño permite prensar el queso tanto en posición vertical como horizontal y su reducido tamaño hace que podamos hacer el prensado en un fregadero o en una palangana y así eliminar el suero de forma controlada y sin manchar. Es compatible con moldes de hasta 19 cm de ancho y 18 cm de alto

Los herrajes están fabricados en acero inoxidable al igual que los mueles y las 3 tablillas son de aluminio.

* Las medidas de presión realizadas con la prensa son aproximadas.

** IMPORTANTE: El molde que aparece en la foto no es parte del producto. Se ha añadido a efectos puramente ilustrativos.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

Hedican

Molde liso pequeño - 500g

17,99 €
Hedican

Molde liso mediano - 900 g

17,58 €
Hedican

Molde liso grande - 1,1 kg

17,76 €
Cocinista

Kit estándar para hacer queso

35,27 €
Cocinista

Pack Cuajo y Cloruro

12,35 €

De la Enciclopedia Cocinista

Prensa para queso

El queso maduro necesita ser prensado y para ello necesitaremos moldes y también una prensa. Dependiendo de la receta, la presión a la que debe someterse un queso puede llegar a los 18 kg, algo que es difícil de conseguir simplemente amontonando cosas encima de la prensa.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.