Molde liso mediano - 900 g
Molde liso tipo corimbo realizado con polietileno, y polipropileno, con las calidades necesarias que se exigen para productos alimenticios.
Para hacer un queso de aproximadamente 900 g
Dimensiones interiores (diámetro x altura): 125 x 95 mm
Dimensiones exteriores (diámetro x altura con émbolo desplegado) : 140 x 140 mm
Estos moldes son de calidad profesional, fabricados en plástico de calidad alimentaria de gran grosor, lo que les permite soportar presiones muy altas. Son por lo tanto ideales para elaborar todo tipo de queso prensado.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Prensa para queso
Molde para queso
Recetas para usar este producto
 La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fundamentos de la elaboración del queso
 Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro
 El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso manchego
 Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro (vídeo)
 Aquí tienes un breve vídeo que muestra como se ensambla y como se debe usar la prensa de quesos Cocinista.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes un breve vídeo que muestra como se ensambla y como se debe usar la prensa de quesos Cocinista.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Prensa de quesos Cocinista: instrucciones
 Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Torta del casar
 Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Cheddar
 El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
-128x95-mm.jpg) 
                                                                    






