Pasta miso suave - 500g

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Ref.: 10715
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Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón. Se usa también para marinar pescados, dar sabor a salsas...

Elaborada en Japón con soja sin modificar.

Esta versión es suave, perfecta para iniciados. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.

Fecha de consumo preferente: 01/02/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 194.00 kcal / 812.00 kJ
Total grasas 5.50 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 22.20 g
azúcares 15.15 g
Proteínas 11.00 g
Sal 3.80 g
Ingredientes y almacenamiento

SOJA, arroz, sal, alcohol, agua

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De la Enciclopedia Cocinista

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De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.

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