Pasta miso suave - 500g
Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón. Se usa también para marinar pescados, dar sabor a salsas...
Elaborada en Japón con soja sin modificar.
Esta versión es suave, perfecta para iniciados. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Valor energético | 194.00 kcal / 812.00 kJ |
Total grasas | 5.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 22.20 g |
azúcares | 15.15 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 3.80 g |
SOJA, arroz, sal, alcohol, agua

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
