Panko - 200g

2,80 IVA inc. (14,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10051c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Panko, pan rallado especial japonés, para hacer rebozados crujientes y que retengan poco aceite.

Esta ralladura de panko se presenta en bolsa con 200g de producto.

 

Modo recomendado de uso: recubrir la carne o pescado con una fina capa de harina o de harina para tempuira. Bañar la pieza en huevos batidos con dos os tres cucharaditas de agua y media cucharadita de sal. Rebozar con pan rallado Panko. Freír en aceite muy caliente.

 
Elaborado en Corea del Sur.
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 378.00 kcal / 1600.00 kJ
Total grasas 2.60 g
saturadas 0.80 g
Total hidratos 74.00 g
azúcares 2.60 g
Proteínas 13.00 g
Sal 1.40 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de TRIGO, levadura, sal, aceite de palma totalmente hidrogenado, glucosa, harina de malta de CEBADA, proteína de SOJA aislada, antioxidante: ácido ascórbico.
Almacenar en seco.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Panko

El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.