Panko - 200g
Panko, pan rallado especial japonés, para hacer rebozados crujientes y que retengan poco aceite.
Esta ralladura de panko se presenta en bolsa con 200g de producto.
Modo recomendado de uso: recubrir la carne o pescado con una fina capa de harina o de harina para tempuira. Bañar la pieza en huevos batidos con dos os tres cucharaditas de agua y media cucharadita de sal. Rebozar con pan rallado Panko. Freír en aceite muy caliente.
| Valor energético | 378.00 kcal / 1600.00 kJ | 
| Total grasas | 2.60 g | 
| saturadas | 0.80 g | 
| Total hidratos | 74.00 g | 
| azúcares | 2.60 g | 
| Proteínas | 13.00 g | 
| Sal | 1.40 g | 
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Panko
Recetas para usar este producto
 Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
 Si te gusta la cocina japonesa, seguro que te encanta la tempura. En este caso te proponemos un truco para hacer una tempura de langostinos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si te gusta la cocina japonesa, seguro que te encanta la tempura. En este caso te proponemos un truco para hacer una tempura de langostinos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tempura de langostinos extra crujiente
 Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tonkatsu al horno
 La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.
                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla.
                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Calabacines con salsa Caribbean
 El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Katsu con curry
 Seguro que ya la conoces, pero por si acaso aquí va un recordatorio de la técnica de rebozado en varias capas. La hemos aplicado a unos simples...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Seguro que ya la conoces, pero por si acaso aquí va un recordatorio de la técnica de rebozado en varias capas. La hemos aplicado a unos simples...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo hacer el rebozado perfecto?
 El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Katsu sando
 El katsudon es un plato japonés muy popular que combina un tazón de arroz con una chuleta de cerdo empanado y frita (tonkatsu), cocinada con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El katsudon es un plato japonés muy popular que combina un tazón de arroz con una chuleta de cerdo empanado y frita (tonkatsu), cocinada con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Katsudon
 Los risoles (o risolles) son un popular aperitivo indonesio, consistente en una crepe rellena de una mezcla cremosa de carne y verduras, que luego...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los risoles (o risolles) son un popular aperitivo indonesio, consistente en una crepe rellena de una mezcla cremosa de carne y verduras, que luego...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





