Panko - 200g

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Ref.: 10051c
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Panko, pan rallado especial japonés, para hacer rebozados crujientes y que retengan poco aceite.

Esta ralladura de panko se presenta en bolsa con 200g de producto.

 

Modo recomendado de uso: recubrir la carne o pescado con una fina capa de harina o de harina para tempuira. Bañar la pieza en huevos batidos con dos os tres cucharaditas de agua y media cucharadita de sal. Rebozar con pan rallado Panko. Freír en aceite muy caliente.

 
Elaborado en Corea del Sur.
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 09/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 378.00 kcal / 1600.00 kJ
Total grasas 2.60 g
saturadas 0.80 g
Total hidratos 74.00 g
azúcares 2.60 g
Proteínas 13.00 g
Sal 1.40 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de TRIGO, levadura, sal, aceite de palma totalmente hidrogenado, glucosa, harina de malta de CEBADA, proteína de SOJA aislada, antioxidante: ácido ascórbico.
Almacenar en seco.
 

De la Enciclopedia Cocinista

Panko

El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.

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