Panko - 200g
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Panko, pan rallado especial japonés, para hacer rebozados crujientes y que retengan poco aceite.
Esta ralladura de panko se presenta en bolsa con 200g de producto.
Modo recomendado de uso: recubrir la carne o pescado con una fina capa de harina o de harina para tempuira. Bañar la pieza en huevos batidos con dos os tres cucharaditas de agua y media cucharadita de sal. Rebozar con pan rallado Panko. Freír en aceite muy caliente.
Elaborado en Corea del Sur.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 378.00 kcal / 1600.00 kJ |
Total grasas | 2.60 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 74.00 g |
azúcares | 2.60 g |
Proteínas | 13.00 g |
Sal | 1.40 g |
Harina de TRIGO, levadura, sal, aceite de palma totalmente hidrogenado, glucosa, harina de malta de CEBADA, proteína de SOJA aislada, antioxidante: ácido ascórbico.
Almacenar en seco.
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De la Enciclopedia Cocinista
Panko
El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.
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