Pan de gambas - 200g
1,79
€
IVA inc.
(8,95 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela mañana Martes (entregas en Península)
Obleas para hacer pan de gambas. Freír durante unos segundos en abundante aceite de semillas muy caliente.
Instrucciones: Freír en aceite entre 170 y 190 grados. Retirar a los pocos segundos con espumadera.
Peso neto: 200 g de obleas, que dan para hacer mucho pan de gambas.
Producto de Vietnam.
Fecha de consumo preferente: 14/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Opciones de pago y envío
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1491.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 1.10 g |
Sal | 3.00 g |
Almidón de tapioca (contiene SULFITOS), GAMBA (10%), Azúcar, Sal, Ajo, mejorador del sabor: E621, regulador de acidez: E330, agente leudante: E500.
Conservar en lugar fresco y seco.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pan de gambas
El pan de gambas es un aperitivo que viene de Asia y que podemos hacer fácilmente en casa gracias a elaborados pre-cocinados que sólo necesitan que se fría.