Pan de gambas - 200g
1,75
€
IVA inc.
(8,75 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Obleas para hacer pan de gambas. Freír durante unos segundos en abundante aceite de semillas muy caliente.
Instrucciones: Freír en aceite entre 170 y 190 grados. Retirar a los pocos segundos con espumadera.
Peso neto: 200 g de obleas, que dan para hacer mucho pan de gambas.
Producto de Vietnam.
Fecha de consumo preferente: 14/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1491.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 1.10 g |
Sal | 3.00 g |
Almidón de tapioca (contiene SULFITOS), GAMBA (10%), Azúcar, Sal, Ajo, mejorador del sabor: E621, regulador de acidez: E330, agente leudante: E500.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pan de gambas
El pan de gambas es un aperitivo que viene de Asia y que podemos hacer fácilmente en casa gracias a elaborados pre-cocinados que sólo necesitan que se fría.