Pan de gambas - 200g

1,60 IVA inc. (8,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14008a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)

Obleas para hacer pan de gambas. Freír durante unos segundos en abundante aceite de semillas muy caliente. 

 
Instrucciones: Freír en aceite entre 170 y 190 grados. Retirar a los pocos segundos con espumadera.
 
Peso neto: 200 g  de obleas, que dan para hacer mucho pan de gambas.
 
Producto de Vietnam.
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 351.00 kcal / 1491.00 kJ
Total grasas 0.50 g
saturadas 0.10 g
Total hidratos 85.00 g
azúcares 12.00 g
Proteínas 1.10 g
Sal 3.00 g
Ingredientes y almacenamiento
Almidón de tapioca (contiene SULFITOS), GAMBA (10%), Azúcar, Sal, Ajo, mejorador del sabor: E621, regulador de acidez: E330, agente leudante: E500.
 
Conservar en lugar fresco y seco.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pan de gambas

El pan de gambas es un aperitivo que viene de Asia y que podemos hacer fácilmente en casa gracias a elaborados pre-cocinados que sólo necesitan que se fría.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.