Cocina a baja temperatura
La cocina a baja temperatura, a veces llamada cocina sous-vide, tiene multitud de ventajas. Desde conservar mejor los nutrientes de los alimentos a hacer que estén más tiernos y sabrosos. Para poder usar esta técnica sólo necesitas un termómetro adecuado y tal vez una máquina para envasar al vacío. Y si te encaja en el presupuesto, un cocedero de temperatura regulable te puede venir muy bien.
	Cocinista: desde el año 2012 ofreciendo miles de productos de calidad, el mejor servicio y todas las garantías.
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
                     
		Compra segura
Pago seguro (Visa, Master Card, Bizum, Paypal, Contra reembolso, Transferencia).
 
		Envíos rápidos
Envío a península en 24h-48h laborables con seguimiento. También islas.
 
		Atención cercana
Soporte en español por teléfono, mail y wasap.
 
		Clientes satisfechos
Tu satisfacción, nuestra prioridad. Garantía Trusted Shops.
                        16 productos en Cocina a baja temperatura                    
                    
                
                        
                        Los más vendidos
                    
                
















 
                 
                             
                             
            
