Vinoferm

Nutrivit- nutrientes para la levadura - 100g

12,27 IVA inc. (122,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 37 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13116a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Nutrivit es una mezcla de nutrientes, vitaminas (por ejemplo, vitamina B1), y minerales que favorecen la fermentación de cualquier tipo de vino, cerveza e hidromiel. Es fundamental en los casos de fermentaciones difíciles, como las que se hacen a partir de concentrados de fruta o uva.

¿Cuándo añadir los nutrientes para levadura? El orden en el que se añaden los ingredientes es importante y los nutrientes deben añadirse siempre ANTES de la levadura.

Minerales y nutrientes para favorecer la fermentación.
 
Dosis: 5g por 10 l de vino
Peso neto: 100g
 
Ingredientes y almacenamiento

sulfato de amonio, fosfato diamónico, caseinato potásico, fosfato potásico, sulfato de magnesio, vitamina B1

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Nutrientes para levadura

Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.