Laguilhoat

Malta Viena - 1kg Molturada

2,32 IVA inc. (2,32 €/Kg)
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M104-1kg-m
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Malta de cebada tipo Viena elaborada gracias a una germinación rápida y un tostado específico. Se trata de una malta muy clara con nivel de color EBC entre 12 y 18, aportando un bonito color dorado ligeramente anaranjado. Su sabor es dulce y pleno.

Esta malta en grano Viena se puede usar en una proporción de hasta un 70% del total de maltas de la receta. 

 

Es adecuada para elaborar una gran variedad de cervezas, en especial las de influencia alemana o belga.

 

Se sirve en bolsa con 1 kg de malta MOLTURADA.

 

Origen: España

Ingredientes y almacenamiento

Malta de CEBADA.

 

Conservar en lugar seco y en bolsa hermética.

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Carapils

Desde 1,98 €
Brewferm

Irish moss - 30 g

5,74 €
Laguilhoat

Malta Pale Ale

Desde 9,92 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Viena

La viena (o Vienna por su nombre original) es una malta base usada de forma habitual en multitud de cerveza centro europeas.

Recetas para usar este producto

Oktoberfest Aquí va una receta de cerveza genuinamente alemana y que perfectamente podría ser una de las estrellas del festiva de la cerveza de Octubre... Ver receta

Oktoberfest

Pilsner Elaborada 100% con maltas de estilo centro europeo, destacando y dominando la malta Pilsner, esta cerveza es de tipo lager por lo que... Ver receta

Pilsner

Lager Vienesa Las Lager austríacas se caracterizan por su marcado a sabor a malta, fruto del uso de maltas continentales típicas y un uso moderado de maltas... Ver receta

Lager Vienesa

Lager Vienesa (II) Te proponemos otra receta de cerveza Lager al estilo de la ciudad de Viena. Aunque veas que tiene un lúpulo inglés (el Northern Brewer) lo... Ver receta

Lager Vienesa (II)

Bock dorada Las cerveza Bock son siempre cervezas potentes y es normal que además tengan un color bastante oscuro. En este caso, esta cerveza Bock Dorada... Ver receta

Bock dorada

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Barley Wine II Aquí va otra receta todo grano de Barley Wine. En este caso se trata de una cerveza relativamente clara pero que el color no te engañe: es... Ver receta

Barley Wine II

Lager Checa La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager... Ver receta

Lager Checa

Red Ale Irlandesa Te proponemos una receta de cerveza todo gran Red Ale de inspiración Irlandesa, muy malteada y relativamente poco lupulosa. Esta Ale rojiza tiene... Ver receta

Red Ale Irlandesa

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Barley Wine III Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un... Ver receta

Barley Wine III

Blonde Ale Belga Esta Blonde Ale de inspiración Belga se caracteriza por su largo proceso de maduración a baja temperatura. Es más propio de una cerveza Lager,... Ver receta

Blonde Ale Belga

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.