Malta Melanoidin - 1 Kg Molturada
La malta melano (Melanoidin) de Weyermann es una malta de cebada de cultivada en Alemania procedente de la cosecha de primavera. Las moléculas melanoidinas (de ahí el nombre de la malta) se obtienen mediante un proceso de malteado específico y confieren agradables sabores a la cerverza además de simplificar el proceso de macerado. Produce un intenso color rojizo oscuro a la cerveza y genera un profundo sabor a malta con toques a miel y a galletas. Permite hacer cevezas con buen cuerpo y agradable sensación en boca.
Color: 60 a 80 EBC (23 a 31 Lovibond)
Bolsa zip con 1 Kg de malta MOLTURADA.
Usar hasta en un 20% del total de malta.
Estilos de cerveza: Ales rojas, Ales oscuras (Dark Ales), Lagers, Bock, Scottish, Kellerbiere, irlandesas rojizas, ...
Ofrece un alto nivel de modificación de proteínas y alimodones, alta acidez y excelente aroma a malta.
En Cocinista, la malta se moltura siempre el día que perocesamos tu pedido para garantizar el máximo frescor.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
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