Castle Malting
Malta Biscuit - 500 g Entera
1,20
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta tostada con índice EBC entre 45 y 55 (Lovibond entre 17 y 21).
Se trata de una malta que aporta un característico aroma a tostado con notas dulces que recuerdan a galletas, y de ahí su nombre. No genera almidones fermentables por lo que debe acompañarse de maltas con poder diastático elevado. Debe usarse en una proporción no superior al 15% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Biscuit (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para day un aroma y sabor especial a todo tipo de cervezas medio-oscuras como ales y porters
Esta malta se sirve entera.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Biscuit
La malta Biscuit (galleta en francés) es una malta Belga que ha cautivado a muchos cerveceros por sus especiales características.
Recetas para usar este producto

Amber Ale americana

Colonial Ale

IPA Inglesa

Special Bitter

Bock dorada
