Levadura de repostería en polvo - 454g
3,83
€
IVA inc.
(8,44 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Levadura de repostería (levadura química) de doble acción ideal para todas tus elaboraciones de repostería, rebozos, panes de molde y para todas las masas que quieres que suban mucho.
Bastan dos gramos de levadura por cada 100g de harina para conseguir resultados espectaculares. La especial formulación de esta levadura la hace mucho más eficaz y potente que otras levaduras químicas convencionales.
Esta levadura repostera se sirve en bote metálico con 454 g de producto.
Producto de China.
Fecha de consumo preferente: 25/04/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 18.00 kcal / 75.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 1.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Corrector de la acidez: E575, E450i, leudante: E500ii, E170i, almidón de maíz.
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levadura química
Utilizada para la preparación de bizcochos, en España solemos llamar simplemente "levadura" a una mezcla de aditivos que actúan como gasificantes gracias a una simple reacción química. Llamado también de forma popular "levadura Royal" o más correctamente "polvo para hornear", no debe confundirse con la auténtica levadura panadera.
Recetas para usar este producto

Tamales de carne de morcillo

Cuñapés

Muffins ingleses

Pain d'épices

Bizcocho de Chocolate rápido

Dorayaki

Brownies
