Noodles de arroz 1mm - 400g
2,29
€
IVA inc.
(5,73 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Fideos tipo tallarín de arroz de 1mm de ancho. Las pastas hechas con harina de arroz son especialmente populares en la cocina tailandesa. Son translúcidas y tienen una textura muy agradable.
Uso: remojar los tallarines de arroz por 30-45 minutos en agua fría o tibia y a continuación añadir a caldos, sopas o salteados.
Estos fideos o tallarines de arroz se presentan en bolsa de 400g. Viene cortados y tienen un largo aproximado de 22,5 cm.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 356.00 kcal / 1514.00 kJ |
Total grasas | 0.80 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | 0.05 g |
Harina de arroz.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
Recetas para usar este producto
Usando harina de arroz como ingrediente principal, en muchos países se elaboran distintos tipos de pastas que añadidas a sopas y salteados,...
Ver receta