Noodles de arroz 1mm - 400g
2,37
€
IVA inc.
(5,93 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Fideos tipo tallarín de arroz de 1mm de ancho. Las pastas hechas con harina de arroz son especialmente populares en la cocina tailandesa. Son translúcidas y tienen una textura muy agradable.
Uso: remojar los tallarines de arroz por 30-45 minutos en agua fría o tibia y a continuación añadir a caldos, sopas o salteados.
Estos fideos o tallarines de arroz se presentan en bolsa de 400g. Viene cortados y tienen un largo aproximado de 22,5 cm.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 15/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 347.00 kcal / 1474.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 77.00 g |
azúcares | 1.90 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.02 g |
Fibra | 1.40 g |
Harina de arroz.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
