Azúcar candi blanco - 500g
El azúcar candi (sugar candi) es uno de los ingredientes típicos de las cervezas belgas. Se obtiene a partir de bloques grandes de azuzar y le confiere un sabor especial a la cerveza, además de favorecer su carbonatación y subir su graduación. También se utiliza en la elaboración de vinos y en repostería. Debe disolverse en caliente pudiéndose hacer un almíbar antes de añadirlo a la cerveza o vino
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 99.00 g |
azúcares | 99.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
azúcar candi (azúcar de remolacha ligeramente caramelizado)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar Candi
Recetas para usar este producto

Dubbel

Dubbel oscura

Trapense
