Almidón de patata - 2kg
El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.
Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en cubo con tapa reutilizable con 2kg de producto.
| Valor energético | 326.00 kcal / 1362.00 kJ |
| Total grasas | <0.20 g |
| saturadas | <0.10 g |
| trans | <0.10 g |
| Total hidratos | 80.00 g |
| azúcares | 0.00 g |
| Proteínas | <0.10 g |
| Sal | 64.00 g |
| Fibra | <0.50 g |
Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.
No contiene alérgenos cómo ingredientes.
Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.
Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
