Laguilhoat

Almidón de patata - 2kg

11,30 IVA inc. (5,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12553
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.

 

Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.

Se presenta en cubo con tapa reutilizable con 2kg de producto.

Fecha de consumo preferente: 31/10/2029
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 326.00 kcal / 1362.00 kJ
Total grasas <0.20 g
saturadas <0.10 g
trans <0.10 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas <0.10 g
Sal 64.00 g
Fibra <0.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.

No contiene alérgenos cómo ingredientes.

Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.

Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.

Fécula de patata

Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.