Laguilhoat
Almidón de patata - 2kg
10,49
€
IVA inc.
(5,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 31 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)
El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.
Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en cubo con tapa reutilizable con 2kg de producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Fécula de patata
Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
Recetas para usar este producto
El pollo frito Coreano (llamado en broma KFC por sus siglas en inglés Korean Fried Chicken que coinciden con las de la famosa cadena de pollo...
Ver receta