Laguilhoat
Almidón de patata - 2kg
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El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.
Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en cubo con tapa reutilizable con 2kg de producto.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2029
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 326.00 kcal / 1362.00 kJ |
Total grasas | <0.20 g |
saturadas | <0.10 g |
trans | <0.10 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | <0.10 g |
Sal | 64.00 g |
Fibra | <0.50 g |
Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.
No contiene alérgenos cómo ingredientes.
Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.
Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.
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De la Enciclopedia Cocinista
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