Laguilhoat

Almidón de patata - 2kg

10,49 IVA inc. (5,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 31 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12553
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.

 

Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.

Se presenta en cubo con tapa reutilizable con 2kg de producto.

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Tela de quesero - 50x50 cm

2,28 €
Lacor

Rallador de 4 caras

5,20 €
Laguilhoat

Goma Guar - 170 g

5,15 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,49 €
El Dorado

Panela en bloque - 454g

1,62 €

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.

Fécula de patata

Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.