Diamond
Oreja de arbol - 50g
3,73
€
IVA inc.
(74,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La oreja de madera, de árbol o de Judas (también llamado hongo negro) es una especialidad china que aporta sabor y textura a muchos guisos.
La bolsa contiene 50 g de hongos que deben rehidratarse en agua fría durante una hora. Luego se cocinan en 10 minutos y deben quedar ligeramente crujientes.
Modo de empleo sugerido: Rehidratar 60 min en agua. Cocinar 10 min.
Peso neto: 50 g
Fecha de consumo preferente: 02/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 216.00 kcal / 880.00 kJ |
Total grasas | 2.60 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | <0.50 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 0.10 g |
Setas negras secas (black fungus).
Producto no lavado. No apto para el consumo crudo! Almacenar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Oreja de madera
Esta seta es típica de la gastronomía china, de sabor suave, excelente textura y muy decorativa.