Laguilhoat

Almidón de patata - 1.2 kg

6,99 IVA inc. (5,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12566
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y reposteras, así como para dar textura embutidos como las salchichas.

 

Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.

Se presenta en bolsa zip reutilizable con 1.2 kg de producto.

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.

Fécula de patata

Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.