Laguilhoat
Almidón de patata - 1.2 kg
7,32
€
IVA inc.
(6,10 €/Kg)
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El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y reposteras, así como para dar textura embutidos como las salchichas.
SIN GLUTEN
Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en bolsa zip reutilizable con 1.2 kg de producto.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2029
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 326.00 kcal / 1362.00 kJ |
Total grasas | <0.20 g |
saturadas | <0.10 g |
trans | <0.10 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | <0.10 g |
Sal | 64.00 g |
Fibra | <0.50 g |
Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.
No contiene alérgenos cómo ingredientes.
Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.
Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.
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De la Enciclopedia Cocinista
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