Laguilhoat

Almidón de patata - 1.2 kg

7,53 IVA inc. (6,28 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12566
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 16 (entregas en Península)

El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y reposteras, así como para dar textura embutidos como las salchichas.

 

SIN GLUTEN

 

Este producto es puro almidón de patata de calidad alimentaria.

Se presenta en bolsa zip reutilizable con 1.2 kg de producto.

Fecha de consumo preferente: 05/06/2030
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 326.00 kcal / 1362.00 kJ
Total grasas <0.20 g
saturadas <0.10 g
trans <0.10 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas <0.10 g
Sal 64.00 g
Fibra <0.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.

No contiene alérgenos cómo ingredientes.

Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.

Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.

Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,44 €

Mirín - 400ml

8,28 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,87 €
Laguilhoat

Ácido Cítrico - 100 g

2,06 €
-20%
Sugarflair

Pintura con purpurina blanca comestible - 35g

 4,68 € 3,74 €

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.

Fécula de patata

Procedente de la patata de toda la vida, este ingrediente tiene múltiples usos en la cocina que te encantarán.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.