Laguilhoat
Ácido Ascórbico - 110 g
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El ácido ascórbico, también conocido como Vitamina C, es un potente antioxidante que podremos usar en la cocina como conservante y como ingrediente que evita que frutas como la manzana, plátano, aguacate se pongan marrones o negras una vez las hemos pelado y cortado.
Basta con disolver unos 2 gramos de ácido cítrico en un litro de agua y "pintar" tus frutas con esa solución. Le dará un ligero toque ácido, pero no demasiado perceptible y que se enmascara bien si las frutas están bien maduras,
Se presenta en frasco con 110g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/01/2028
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Ácido Ascórbico E-300. Destinado a la alimentación.
Almacenar en un recipiente no metálico y sellado, mantener en un lugar seco y lejos de la luz.
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De la Enciclopedia Cocinista
Ácido ascórbico
El ácido ascórbico es un compuesto orgánico muy abundante en la naturaleza y que es considerado como un nutriente esencial para multitud de seres vivos, incluido el ser humano. Se trata ni más ni menos que de la vitamina C. Son muchas las posibles fuentes de Vitamina C pero de entre las tienen mayor concentración y se encuentran fácilmente están los kiwis. Pero para poder cocinar con este ácido, podremos encontrarlo en forma de polvo.
Recetas para usar este producto

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