Pan sin gluten
                        
                            
                            Pan sin gluten: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                Se mezclan bien todos los ingredientes secos y luego se va incorporando el agua, el aceite y las claras si se usan frescas. Se amasa bien durante 5 minutos. Se deja reposar 1 horas tapdo, en un lugar tibio. Se vuelve a amasar durante unos minutos y se le da forma de barra de pan.
Se mete en un horno precalentado a 160º entre 20 y 30 minutos (dependiendo de la forma que le demos y lo tostado que lo queramos).
Si disponemos de una, también se puede hacer en panificadora. En este caso, añadimos primero los ingredientes líquidos y encima los secos, antes de encender la panificadora.
                        
                            
                            Ingredientes para Pan sin gluten                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                
	500g  de harina de arroz
	350 ml de agua
	25g de leche en polvo
	0.1g de ácido ascórbico (una punta de cuchillo)
	25 cc de aceite de girasol
	12 g de azúcar
	2,5 g de Goma Tara 
	2 claras de huevo o 10g de albúmina en polvo
	1 sobre o un dado de levadura de panadero
	10 g de sal








