San Román
Azafrán hebra Selecto - 10x0,1 g
8,85
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
Si te gusta el azafrán, tienes que probar esta variedad que viene recomendada por María José San Román, Chef del restaurante Monastrell en Alicante, y posiblemente una de las personas que más sabe de azafrán en nuestro país.
Este formato se presenta en 10 sobres de azafrán en hebra para así garantizar que el aroma se conserve perfectamente.
De la Enciclopedia Cocinista
Azafrán
El azafrán parece ser originario de Asia central. Muy usado en las cocinas de España, Marruecos, La India e Irán.
Recetas para usar este producto

Pilaf

Cuscús con pollo al aceite de argán

Tajín de cordero al aceite de argán

Chermoula (salsa)

Tahdig

Tangía de cordero

Mezcla Garam Masala II

Mayonesa sin huevo

Curry korma de pierna de cordero

Shahi paneer

Amrakhand
