El Granero
Salsa Tamari Bio - 250 ml
6,65
€
IVA inc.
(26,60 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa de soja Tamari de cultivo ecológico. La salsa Tamari es una variante de la salsa de soja considerada por muchos como más refinada al no tener harina de trigo entre sus ingredientes y elaborarse exclusivamente con soja, agua, sal y el fermento koji.
Esta versión se elabora con habas de soja de cultivo ecológico.
Se puede utilizar para aderezar todo tipo de platos, para acompañar sushi o como dipping.
Se presenta en botella de cristal con 250 ml de salsa Tamari.
Fecha de consumo preferente: 01/10/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 70.00 kcal / 293.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 7.30 g |
azúcares | 1.70 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 13.00 g |
SOJA * 39%, agua, sal, Koji* (Aspergillus oryzae).
(*) De cultivo ecológico.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa tamari
La salsa tamari es de origen japonés procedente de la fermentación de la soja y que es parecida en sabor y en uso a la salsa de soja aunque más refinada y compleja. Si quieres saber lo que es la salsa tamari y dónde se usa, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Agedashi tofu

Nigiri sushi

Sopa Miso

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
