El Granero

Salsa Tamari Bio - 250 ml

6,82 IVA inc. (27,28 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10626.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Salsa de soja Tamari de cultivo ecológico. La salsa Tamari es una variante de la salsa de soja considerada por muchos como más refinada al no tener harina de trigo entre sus ingredientes y elaborarse exclusivamente con soja, agua, sal y el fermento koji.

Esta versión se elabora con habas de soja de cultivo ecológico.

Se puede utilizar para aderezar todo tipo de platos, para acompañar sushi o como dipping.

Se presenta en botella de cristal con 250 ml de salsa Tamari.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 70.00 kcal / 293.00 kJ
Total grasas 0.10 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 7.30 g
azúcares 1.70 g
Proteínas 10.00 g
Sal 13.00 g
Ingredientes y almacenamiento

SOJA * 39%, agua, sal, Koji* (Aspergillus oryzae).

(*) De cultivo ecológico.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa tamari

La salsa tamari es de origen japonés procedente de la fermentación de la soja y que es parecida en sabor y en uso a la salsa de soja aunque más refinada y compleja. Si quieres saber lo que es la salsa tamari y dónde se usa, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.