Salsa de tamarindo y dátiles - 340g
Deliciosa salsa de influencia India hecha con tamarindo, dátiles y otras especias. Esta salsa de tamarindo y dátiles es ligeramente dulce y picante y es perfecta para acompañar carnes, verduras e incluso para mojar aperitivos (nachos, papadoms, samosas, panipuri, ...).
Producto de la India.
Valor energético | 136.00 kcal / 571.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 32.10 g |
azúcares | 24.30 g |
Proteínas | 1.50 g |
Sal | 1.70 g |
Agua, azúcar, (12%), azúcar moreno (11.5%), tamarindo (9%), datil (9%), comino en polvo (2%), sal, almidón de maíz (1.5%), chile en polvo (0.6%), jengibre en polvo (0.4%), color: caramelo, regulador de acidez: ácido acético (0.3%), ácido cítrico, pasta de ajo, pasta de jengibre, estabilizador: goma xantana (0.2%), conservantes: benzoato de sodio (0.07%).
Conservar en lugar fresco y seco. Refrigerar al abrir y consumir antes de 6 meses.
Puede contener trazas de soja, cereales con gluten, nueces, sésamo y derivados de la leche.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tamarindo
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Pad Thai de gambas

Lentejas sambhar

Cordero vindaloo

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Curry Massaman de Buey

Ternera Rendang Padang

Sopa Sinigang

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia
