Salsa de soja ligera
¿Quieres saber lo que es la salsa de soja ligera? Y sobre todo, ¿quieres saber con qué no debes confundirla?
Comprar Salsa de soja ligera
La salsa de soja ligera es la salsa de soja más comúnmente utilizada en China pero también tiene sus versinoes en mercados como el Japonés, tailandés y otros asiáticos. Sigue el mismo proceso de elaboración que las demás salsas de soja pero tiene tiempos de fermentación normalmente más cortos. Sigue siendo una salsa salada y no debe confundirse con la salsa de soja baja en sal o sodio que es un producto distinto elaborado de otra forma. Su color puede ser más o menos traslúcido pudiendo ser completamente negra.Lo que la caracteriza es su textura, más líquida y ligera que otras, y su sabor, algo menos intenso.
Se puede usar para cocinar, para acompañar sushi y para sazonar cualquier plato en la mesa.
Comprar Salsa de soja ligera
Recetas para usar este producto

Sopa de noodles con costillas

Mapo Tofu

Palomitas de pollo taiwanesas
