¿Cómo hacer azúcar invertido?

¿Cómo hacer azúcar invertido?

Si consumes grandes cantidades de azúcar invertido, no te interesa comprarlo ya hecho y te conviene aprender a hacerlo en casa. Aquí va una receta casera.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
40 min

¿Cómo hacer azúcar invertido?: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclamos todos los ingredientes en una cazuela, removemos y los llevamos a ebullición. Dejamos a fuego medio SIN REMOVER hasta que hierva. Lo dejamos entre 10 y 20 minutos, siempre sin remover y apagamos el fuego. Dejamos enfriar a temperatura y conservamos en frasco de cristal. Tendrá una vida de más de 6 meses.

 

Ingredientes para ¿Cómo hacer azúcar invertido?
Comprar productos

Proporciones en PESO:

Azúcar 1000g

Agua 500g

Crémor tártaro o ácido cítrico 1g

Productos relacionados

Laguilhoat

Crémor tártaro - 250g

11,67 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 220 g

4,01 €
Laguilhoat

Ácido Cítrico - 100 g

2,04 €
Chefdelice

Ácido cítrico - 50g

2,83 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 400g

6,92 €
Laguilhoat

Crémor Tártaro - 80g

4,49 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.