Laguilhoat
Crémor tártaro - 250g
11,67
€
IVA inc.
(46,68 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 35 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El cremor tártaro (Tartrato Monopotásico (E-336i) también conocido como Tartrato Monobásico de Potasio) es un ácido con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas. Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química).
Dosis para merengue: 1 medida / 3 claras.
El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 250g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/03/2026
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Tartrato Monopotásico (E-336i).
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Crémor tártaro
El cremor tártaro está presente de forma natural en la naturaleza y producido industrialmente con fines culinarios. Usado como antioxidante, emulsionante, gasificante.
Recetas para usar este producto

Mascarpone

Pancakes (tortitas americanas)

Receta de merengues al horno

Levadura química casera

Merengue: cómo montar claras

¿Cómo hacer azúcar invertido?

Baozi
