Recetas de cocina Tailandesa

Esta es nuestra selección de recetas de la cocina Tailandesa. La gastronomía de Tailandia aporta siempre una explosión de sabores (y picante) que no tiene igual en el planeta. En esta sección encontrarás las más famosas recetas Thai, explicadas paso a paso y con todo detalle de ingredientes.

49 recetas en Tailandia
Pollo Pad Prik King tailandés El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere... Ver receta

Pollo Pad Prik King tailandés

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Salsa casera de estilo Thai picante Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante... Ver receta

Salsa casera de estilo Thai picante

Salsa de cacahuetes La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su... Ver receta

Salsa de cacahuetes

Salsa Sriracha casera En Cocinista nos gusta probar las salsas comerciales pero también disfrutamos haciéndolas en casa desde cero. En este caso te proponemos hacer... Ver receta

Salsa Sriracha casera

Satay (o saté) de pollo Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los... Ver receta

Satay (o saté) de pollo

Sopa de fideos con Sriracha Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa... Ver receta

Sopa de fideos con Sriracha

Sopa de noodles con costillas Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o... Ver receta

Sopa de noodles con costillas

Sopa Tom Yum La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el... Ver receta

Sopa Tom Yum

Ternera Nam Tok El Nam Tok es un plato de carne de vacuno que se come frío, como si se tratara de una ensalada o aperitivo. La carne se marina, cocina a la... Ver receta

Ternera Nam Tok

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas) El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo... Ver receta

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz? Usando harina de arroz como ingrediente principal, en muchos países se elaboran distintos tipos de pastas que añadidas a sopas y salteados,... Ver receta

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies