Salsa boloñesa Guimarana
El nombre lo dice todo: es una original salsa boloñesa ideada por la gente de Guimarana.

Media

20 min
Salsa boloñesa Guimarana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Hidratar la proteína vegetal, cubriendo de agua caliente durante 10 minutos, escurrir muy bien y reservar.
Sofreír toda la verdura hasta dorar, añadir la proteína vegetal, saltear unos minutos y después añadir la salsa de tomate, el orégano y el agua (150ml) mezclada con el caldo y sazonador.
Cocinar 5 minutos y reposar.
Ingredientes para Salsa boloñesa Guimarana
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
-
400g de salsa de tomate
-
150ml de agua
-
150g de soja texturizada
-
70g de cebolla morada
-
70g de zanahoria
-
30g de Apio
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada de orégano
-
15g de sazonador de carne o cualquier otro sazonador de Guimarana que se te antoje.
-
10g de caldo de carne Guimarana