Soja texturizada en trozos - 250g
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La soja es una excelente fuente de proteínas que nos permite en muchos platos "sustituir" la carne y así obtener guisos vegetarianos o veganos. En formato texturizado, tiene la ventaja de que se conserva fácilmente y durante mucho tiempo y prepararla es sencillo y rápido. Basta con rehidratarla en agua tibia (o cocerla si tenemos prisa), luego se escurre bien, haciendo algo de presión para sacarle el líquido y ya podremos utilizarla en nuestra receta.
Esta bolsa contiene 250g de soja texturizada en formato grueso, en bloques de unos 2 cm de lado.
Fecha de consumo preferente: 01/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 mg
Valor energético | 338.00 kcal / 1429.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 26.90 g |
azúcares | 12.30 g |
Proteínas | 49.10 g |
Sal | 0.03 g |
Fibra | 8.80 g |
Harina de soja desgrasada.
Puede contener trazas de: GLUTEN, SÉSAMO, Y FRUTOS SECOS.
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De la Enciclopedia Cocinista
Soja texturizada
La soja es una importe fuente de proteína vegetal, fundamental en las dietas vegetarianas y veganas y en cualquier dieta equilibrada. En su forma texturizada, ofrece interesantes posibilidades gastronómicas, jugando tanto con el sabor como con la textura y apariencia del plato resultante.